PROMO SPESIAL 5th ANNIVERSARY
( 29 Mei 2024 )

4 Buku di lengkapi dengan Kelas Premium Digital

Free Ongkir 15K Ke Seluruh Indonesia
( Promo Spesial 5th ANNIVERSARY )

Khusus hari ini..!!!

Customer Review

HATI2 PRODUK PALSU! produk original di shopee hanya ada di 3 toko dibawah!

Produk palsu tidak bisa digunakan, karena mudah rusak, tidak disertai akses kelas belajar elektronik.

Apakah Ini Masalah Kamu Sekarang..??

Kalo Jawabanmu "Iya", Berikut solusi yang tepat untuk kamu

Eiitss ...
Sebelum kita kasih tau solusi nya, apakah kamu sudah pernah mencoba belajar bahasa inggris seperti cara di bawah ini ?

Belajar Dari Lagu

Nah, pasti kalian punya lagu favorit dong, lagu yang biasanya kalian dengerin tiap hari, tiap saat, tiap waktu. Kita belajar dari lagu itu guys, dengan cara memahami liriknya.

Belajar dari film barat favoritmu!

Bisa dipastikan kalo kamu belajar dari film pasti lebih seru, jadi kalian bisa tiruin tuh gaya intonasi dan beberapa kalimat orang barat.

Praktek Sendiri di depan Cermin

Belajar jadi gila, Eittss... bukan gila beneran loh ya. tapi coba-coba ngomong bahasa Inggris sebisa kalian didepan cermin. Setelah mandi atau waktu lagi make up ^_^ hehe... itu berguna buat ngelatih PD kalian ya Guys. "Loh,, kan saya belum bisa ngomong? bahkan kosa-kata dll belum ada, gimana prakteknya?"

Apakah kamu sudah menerapkan 3 cara diatas? tapi hanya mengalami perubahan kecil.​

Bahkan tidak ada perubahan sama sekali

Itulah alasan kenapa kamu butuh buku pendukung buat dongkrak bahasa Inggrismu!

Segudang tips pun akan sia-sia kalau kamu tidak punya acuan dan arah untuk menngarahkanmu dari titik nol sampai jago, atau bahasa Inggrismu akan segitu-gitu aja.​

Nah .. Ini dia solusi nya ..

Go Easy
Speaking

Easy Instant Grammar

Easy Pronunciation

Mahir Vocabulary

6 Alasan kenapa Kamu Harus Punya 4 Buku Ini

Disusun tim tutor senior

Buku ini disusun tim mentor Bahasa Inggris Kampung Inggris Pare yang sudah mengajar selama 6 tahun. buku ini rangkuman dari solusi masalah-masalah siswa dikelas.

Mengajak kamu untuk praktek

Buku ini ngajak kamu untuk praktek, praktek dan praktek. NO RUMUS2! tinggal contek, BERES!

Materi mulai dari poin-poin dasar

Materi lengkap mulai dari poin-poin dasar dengan penjelasan yang mudah difahami.

Didesain simpel & praktis

Didesain simpel dan praktis, mudah dibawa kemana-mana.

Akses Full Video Class Premium

Kamu dapat mengakses video full penjelasan dari buku 4 English Hack dan akan di jelaskan langsung oleh tutor senior Kampung Inggris Pare

100% KAMU PASTI BISA BACA

100% kamu pasti bisa baca buku ini dengan pengucapan yang benar dan mudah, karena sudah dilengkapi trik dasar cara baca (phonetic symbiol).​

Apa kata tutor?

"buat kalian yang kepepet karena pekerjaan yang mewajibkan kemampuan berbahasa Inggris, ini bisa dijadikan salah satu solusi yang tepat!"
Wahyu fitriani
Job & Career Coach
"Metode ini memang sangat bagus ya buat kalian yang baru mengenal bahasa Inggris, yang pengennya instant, karena tinggal copy aja konsep2 kalimatnya"
Iknobella
English Tutor
"Inilah metode pertama kali saya belajar bahasa Inggris, dan sangat efektif. "
Arullangit
English Tutor

9 Manfaat sekaligus yang akan kamu dapatkan

MANFAAT KE 1

Kamu akan mampu praktek speaking meskipun dengan kemampuan grammar yang masih NOL. ​

MANFAAT KE 2

kamu akan belajar sekaligus praktek banyak konsep, kamu juga dapat mengaplikasikan secara langsung bagaimana suatu percakapan dimulai.

MANFAAT KE 3

pentingnya penjelasan tentang fungsi kelas kata akan memudahkan kamu dalam jangka waktu kedepan, ketika ingin naik ke level bahasa Inggris yang lebih tinggi.

MANFAAT KE 4

Disertai latihan pelafalan dalam buku Pronunciation akan sangat membantu membiasakan cara membaca secara benar.

MANFAAT KE 5

Disertai vidio pembelajaran lengkap di semua buku, akan sangat membantu kamu memahami secara detail semua materi sesuai apa yang kamu butuhkan, tentunya dapat diakses dengan mudah dan bisa dimana saja.

MANFAAT KE 6

Memahami simbol fonetik akan banyak membantu anda merangsang cara pelafalan dalam bahasa Inggris lebih mudah.

MANFAAT KE 7

Dapat dipelajari tanpa harus didapingi oleh tutor, karena semua materi tersusun Instant.

MANFAAT KE 8

Kamu dapat menghemat 50% biaya kursus, karena kamu sudah mengetahui sebagaian besar materi yang akan diajarkan.

MANFAAT KE 9

Menguasai bahasa Inggris jauh lebih mudah, karena kamu sudah tau dasarnya.

Apa Kata Mereka .. ??

Tidak hanya itu saja! sadar nggak?

Dengan 4 English Hack kamu bisa menghemat pengeluaran
hingga 2jt loh, hanya untuk biaya kursus! mengingat biaya kursus yang sangat mahal..

dan spesialnya lagi
hari ini kami menggadakan
event!
"Promo Spesial 5th ANNIVERSARY"

GRATIS 10 EBOOK SUPER hanya untuk 20 orang transfer pertama HARI INI.

GARANSI 100% UANG KEMBALI JIKA PAKET TIDAK SAMPAI KE TANGAN ANDA

Free Ongkir 15K Ke Seluruh Indonesia
Promo Spesial 5th ANNIVERSARY
( Berlaku 29 Mei 2024 )
1 HARI TERAKHIR PROMO

Berapa Harga 4 Buku ini ..?

Harga Normal

Rp. 950.000

Tapi, bertepatan dengan program khusus Spesial
Promo Spesial 5th ANNIVERSARY kami memberikan harga
diskon sebesar 58%+

Harga Discount Promo

Rp. 299.000

Hanya berlaku pada Hanya Berlaku Pada 29 Mei 2024
dengan catatan, jika stok masih tersedia
(1 HARI TERAKHIR PROMO)

Hari
Jam
Menit
Detik

HATI2 PRODUK PALSU! produk original di shopee hanya ada di 3 toko dibawah!

Produk palsu tidak bisa digunakan, karena mudah rusak, tidak disertai akses kelas belajar elektronik.

NB :

Kami tidak menjamin, bahwa Promo ini akan ada lagi tahun depan atau bulan depan.
Waktu yang terbaik untuk daftar adalah sekarang.
Silakan pikirkan dan ambil keputusan!

Kami tunggu Kamu di kelas www.ruangantutor.com

Semakin cepat Kamu ambil kesempatan ini, semakin cepat Kamu bisa belajar dan raih cita-cita Kamu.

Sudah Kirim

Paket ke seluruh Indonesia
0

RESI
&
PENGIRIMAN

Proses Packing di gudang 2 Ruangan Tutor. Jln Eforbia. Blok G no 5. Perumahan Bumi Permata, Kampung Inggris Pare – Kediri -Jawa Timur.

JADWAL PENGIRIMAN

SENIN – SABTU

(JNE / J&T jam 04.00 PM)

 

KITA BATASI 150 PENGIRIMAN / HARI ^_^

 

100% TRANSAKSI SANGAT AMAN

Ada 2 cara cara pembelian

CARA 1

 
  • Setelah kakak mengisi data diri, alamat dan memilih jasa pengiriman, silahkan kaka menunggu notifikasi rincian dan pembayaran dari customer service kita.
  • Pastikan kakak transfer sesuai rincian harga yang sudah tertera (sampai 3 digit angka terakhir) *nomer cantik*. *contoh total = Rp. 210.531 (531 adalah 3 digit terakhir sebagai kode pemesanan) *mohon angka 3 digit terakhir diikhlaskan yah…^_^
 
  • Setelah itu kakak akan di chat via Whatapp oleh Tim Customer Service Ruangan Tutor 🙂 untuk memastikan alamat tujuan kakak sudah benar ^_^  Terimakasih..,  Have a nice day! ^_^

CARA 2


  • Kakak bisa order lewat Shopee atau Tokopedia untuk pembayaran bisa sesuka kakak ^_^

Kantor Produksi : 

jln Eforbia, blok S3. perumahan bumi permata, tegalsari. Kec Pare. Kab kediri, Jawa Timur

Scroll to Top